Eine Küche aus längst vergangener Zeit. Eine Räucherkammer inmitten der Stadt.

COMING SOON.

Sushi-Workshop mit Lukas
Tauche ein in die faszinierende Kunst des Sushi-Rollens! In rund 4 Stunden zeigt dir Lukas Schritt für Schritt, wie man mit frischen Zutaten kleine Genussmomente zaubert. Perfekt für Einsteiger:innen und alle, die ihre Sushi-Skills auf das nächste Level bringen möchten.

Inklusive:

  • Alle Zutaten für deinen Workshops
  • Tipps & Tricks, um das perfekte Sushi im Nu zuzubereiten 
  • Gemeinsames Genießen der selbstgerollten Kreationen

Mitzubringen:

  • ggf. eine Schürze
  • Hunger, Durst & gute Laune

Preis:

  • EUR 85 pro Person (Bezahlung vor Ort)
  • Bring your Friends: ab 3 Personen nur EUR 80 pro Person

 

Teilnehmer:innen: Maximal 12 Personen

Freitag, 17.10. – 17 Uhr – SOLD OUT

Samstag, 18.10. – 17 Uhr – SOLD OUT

Für Plätze auf der Warteliste schreibe uns bitte eine kurze E-Mail an: marketing@hafenstadt.at

 

Seit Jahrhunderten war der Lendhafen Handelsplatz der Schiffer und Flößer, die auch verpflegt werden mussten. Mit dem Bau der Villacher Straße verlor der Wasserweg an Bedeutung, sodass das im Hafen gelegene Gasthaus eine Ebene höher an die Villacher Straße 18 wanderte.

Hier gab es bis in die 80er Jahre ein beliebtes, traditionelles Wirtshaus mit klassisch bürgerlicher Küche. Gekocht wurde am schmiedeeisernen Herd, der auch als Heizung und zum Selchen in der anschließenden Räucherkammer verwendet wurde.

Wir haben dieses Schmuckstück eines Herdes renoviert und auch die Räucherkammer wieder in Stand gesetzt.

Hier – im Herzen der Hafenstadt – wird wie früher ohne Strom gekocht. Hier werden die Produkte der Hafenstadt kitchen entworfen und entwickelt. Hier kochen unsere Köche und Gastköche für unsere Dinner Clubs, während die Gäste auf der Küchenbank bei einem Schnapserl zusehen können. Hier wird unser hauseigenes Pastrami eingesurrt und geräuchert.

In einer unvergleichlich authentischen Atmosphäre, die uns inspiriert und beflügelt, unsere Küche zu entwickeln.